中研院資訊所

2018中研院資訊科學研究所暑期實習生研究計畫

2018中研院資訊科學研究所暑期實習生研究計畫

目的: 培育資訊科學研究人才,鼓勵並補助優秀學生利用暑假時間至本所實習,認識本所各研究領域,參與專題研究。

申請資格:國內外大學資訊相關科系與研究所在學學生,或對資訊科學有極大興趣的其他科系與研究所在學學生。應屆畢業生須確定繼續升學且已獲錄取通知始可申請,若無可考慮申請專任研究助理或研發替代役職缺。(目前無法接受大陸籍學生,港澳學生除外)

申請期間:2018/02/15~2018/03/15

參與研究時間: 2018/07/02~2017/08/31

申請辦法:線上申請,簡述參與暑期實習動機,提供成績單等相關資料。(建議先至本所網站了解各實驗研究群,以選擇您有興趣的實驗室)
研究主題清單: http://summerinterns.iis.sinica.edu.tw/SummerInterns-2.0/Information/AllResearch.jsf?DesignatedYear=2018
報名網址: http://summerinterns.iis.sinica.edu.tw/SummerInterns-2.0/Intern/InternRegister.jsf
若申請成功,系統將自動寄一封確認信給您

獎助金:
博士生 最高每月新台幣貳萬捌仟元
碩士生 最高每月新台幣貳萬叁仟元
大學生 最高每月新台幣貳萬壹仟元
註: 
1. 第一階段錄取人員依級別支領各級別最高獎助金,第二階段起增額錄取人員之獎助金依實驗室經費
   或有調整,請個別向實驗室主持人確認。
2. 本次暑期實習生研究計畫自7/2開始,故七月份將依規定扣減一天的獎助金。

錄取通知日期:分三階段放榜 (一)2018/03/31、(二)2018/04/16、(三)2018/04/30

聯絡方式 :
資訊所學程辦公室
蕭佳倩小姐hsiao@iis.sinica.edu.tw 02-2788-3799#2303