中央研究院 資訊科學研究所
中央研究院資訊科學研究所
   
會議室及研討室
會議室開放規定
同仁在報到時領到的識別證或非接觸式IC卡,可以24小時開啟新舊大樓大門、側門及所有研討室;至於新館一樓的 101、106、107、及舊館108室等四間會議室則只能在上班時間才可開啟。如欲於非上班時間使用新館一樓的 101、106、107、及舊館108室等四間會議室請洽值班人員為您服務(TEL:1111)。

上班時間: 08:00 ~ 18:00
會議室預約網址:https://iiswww.iis.sinica.edu.tw/CCS/eform/iis_meetingroom.php

同仁使用會議室之單槍投影機及電腦設備

為方便大家使用會議室進行學術討論,資訊室在新館1樓101、106、107室、2樓204室及8樓817室、舊館108室都備有單槍投影機 及電腦設備。新館4樓406室、7樓708室、722室、724室、727室,舊館101室、103室、105室、107室則僅備有單槍投影 機或電視機供大家使用。

設備:
 會議室  投影設備 、視訊系統
投影方式
 提供電腦  
新館101會議室     
單槍 兩台、視訊會議  、Skype   
有線
新館106會議室 單槍、錄影 有線
新館107會議室 單槍 、錄影 有線
舊館108會議室
單槍 有線
舊館101研討室 電視
有線
舊館103研討室 電視 有線
舊館105研討室 電視 有線
舊館107研討室 電視 有線
新館204研討室 單槍、視訊會議  、Skype    有線
新館406研討室 單槍 有線、無線投影
新館708研討室 單槍 有線、無線投影
新館722研討室 單槍 有線、無線投影
新館724研討室 單槍 有線、無線投影
新館727研討室 單槍 有線、無線投影
新館817研討室 單槍、視訊會議  、Skype    有線、無線投影

使用方法:
詳細請參考各會議室之使用說明

注意事項:

  1. 主講者若需錄影,請與資訊室聯絡。
  2. 使用完畢後,,請在九鍵控制面板選擇「系統關閉」即可。
  3. 若要同時投影多台機器,請與資訊室聯絡。

FAQ
1. 若投影機投射出來的資料不是您的 NB 畫面,請將 VGA 訊號線拔出再重接一次。
2. 無線滑鼠及鍵盤有距離限制,若不靈敏時請先移動位置再檢查電池。
3. 若對頻後,滑鼠無法正常操作時,請更換電池。
4. 系統開關機,須待投影機散熱完畢,若短時間開開關關將導致投影機異常。